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21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 10:41
Image du net
  
  
   
Pour 6 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 25 min

INGREDIENTS

200gr de farine
200gr de beurre
120gr de sucre de canne
3 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à café de cannelle
1/2 de muscade
1 zeste de citron vert rapé
1 pâte brisée
100gr de confiture de coco
100gr de confiture de banane

PREPARATION

Dans un bol, mettre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Mélangez pour faire fondre le sucre et ajouter le beurre fondu mais froid pour ne pas cuire les oeufs !
Mélangez énergiquement pour blanchir le mélange, incorporez la farine tamisée dans laquelle vous aurez mis la levure.
Pour le montage final, mettre la pâte brisée dans le moule, la confiture de coco et par-dessus la confiture de banane, et verser la pâte du gâteau pour finir.
Enfourner le plat thermostat à moins de 200°, avec un four pré-chauffé au préalable.

Astuce, pour que la pâte brisée soit croustillante, il faut faire une pré-cuisson de 10 minutes

 

 

Source : Cliquez ICI

 

 

*!*!*!*

 

 

BON APPETIT !

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Published by *! Sara la Martiniquaise *! 972 !* - dans Recettes de la Martinique
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commentaires

marius 13/02/2015 23:28


J'ai fait dans la facilté, une pate 4/4 toute prête de chez auchan pate brisée, confiture de cerise "ben oui va trouver de la confiture de banane à auchan!" farine de coco et crème anglaise"ben
fo bien métissé" pour les autre saveur citron canelle... ct ok!  et sur tout ce que tu as oublié dans ta recette la pate sablée qui va au dessus. PREPA 10mn TOUT FINIS EN 25mn four
convection thermostat 180

Kinia 09/05/2014 16:09


Coucou Sarah


J'ai bavé devant la photo de cette recette. Cette fois-ci je ne l'imprime pas. Pour moi, la banane n'est bonne que fraîche ou flambée à l'armagnac. J'ai
donc un peu peur du gout final. Et en plus, pour nous, trouver ces deux confitures est un véritable chemin de croix.


Je te fais de grosses bises. Kinia

56MELDIX77 le Briard Breton 25/02/2012 06:07


bonjour  SARA  


 


UNE PETITE PART POUR UN GOURMAND


NE SERA PAS DE REFUS


 





 


  


 


BISOUS  / AMITIES + 10°


 


   
56MELDIX77    


 


    le Briard        Breton    


 

d.d.laplume 25/02/2012 00:56


Bonsoir Sara,

        En cette fin de semaine, je viens te souhaiter un très bon week end.
        Bonne soirée.
        Bises. dédé. 

lepaysdesgourmandises 24/02/2012 10:26


Un gâteau qui me met vraiment l'eau à la bouche. Merci pour cette belle recette que je vais tester très prochainement 

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